• 欢迎进入沧州市和硕钢管有限公司官方网站!
  • 返回首页 | 在线留言 | 联系我们
  • 联系我们

    沧州市和硕钢管有限公司
    联系人:徐玉倩
    手机:18731799826
    电话:0317-5304548
    传真:0317-5304548
    邮箱:
    地址:河北省沧州市孟村工业区
    公司新闻
    桩基雷竞技下载官方版预埋注意事项 >

    桩基雷竞技下载官方版预埋注意事项

    2020/11/12 17:05:32 点击数:

     

      雷竞技下载官方版预埋固定在钢筋笼的内侧,呈等边三角形方式布置(应该不少于3个点)。管头采用胶布密封,注意连接位置焊接严密,另外管壁厚度应满足要求,不得以次充好,否则 会对将来的声波埋下隐患。

      下面的两点更为重要的只是,切记: ①雷竞技下载官方版埋设该注意什么。②现场检测前准备工作是否符合规定。

      1、雷竞技下载官方版埋设

      基桩施工单位必须高度重视和严格雷竞技下载官方版埋设工作,要加强事前提醒和过程检查控制,确保雷竞技下载官方版埋设一次合格。杜绝雷竞技下载官方版堵塞现象。

      雷竞技下载官方版应采用金属管,内径不宜小于40mm,管壁厚不应小于3mm。

      雷竞技下载官方版应下端封闭,上端加盖,管内无异物;雷竞技下载官方版采用绑扎方式与钢筋笼连接牢固(不得焊接);雷竞技下载官方版连接应积极采用外加套筒焊接方式进行,杜绝连接处断裂和堵管现象;连接处应光滑过渡,不漏水;管口应高出桩顶100mm以上,且各雷竞技下载官方版管口高度应一致。

      保证雷竞技下载官方版在成桩后相互平行。

      在破桩头时应保护好雷竞技下载官方版,既要防止雷竞技下载官方版被破坏,又要防止进入雷竞技下载官方版内水泥、泥浆等杂物。

      雷竞技下载官方版应沿桩截面外测呈对称形状布置,如下图布置并编号:

      呈三角形布置(800mm

      检测剖面编组分别为: 1-2,1-3,2-3;

      2、现场检测前准备工作应符合如下规定:

      调查、收集待检工程及受检桩的相关技术资料和施工记录。包括:桩的类型、尺寸、标高、施工工艺、地质状况、设计参数、桩身混凝土参数、施工过程及异常情况记录等信息。

      检查测试系统的工作状况,采用标定法确定仪器系统延迟时间(参考《建筑基桩检测技术规范》JGJ-2003条文说明),计算雷竞技下载官方版及耦合水层声时修正值;

      将伸出桩顶的雷竞技下载官方版切割到同一标高,测量管口标高,作为计算各测点高程的基准。

      将各雷竞技下载官方版内注满清水,封口待检;另备一只水桶和水瓢加水用。

      检查雷竞技下载官方版畅通情况,确保畅通,以免换能器卡住或换能器电缆被拉断,造成损失;(雷竞技下载官方版检查可采用长350~400mm,直径22mm的钢筋,一端系测绳放入雷竞技下载官方版底,往复检查,记录好每根雷竞技下载官方版畅通具体深度。)

      准确测量桩顶面相应雷竞技下载官方版之间外壁净距离,作为相应的两雷竞技下载官方版间管距精确至1mm;

      桩身强度应达到混凝土设计强度的70%或混凝土龄期不少于15天。

    联系人:徐玉倩 电话:0317-5304548 地址:河北省沧州市孟村工业区
    版权所有:沧州市和硕钢管有限公司  邮箱: 备案号: 冀ICP备19005375号-4 baidu sitemap google